News - Details

关于反对对于美国亚裔及太平洋岛民的偏见和仇恨犯罪的牧师声明

 
BE
Bishop Paul Egensteiner
© Alejandro Ulloa

关于反对对于美国亚裔及太平洋岛民的偏见和仇恨犯罪的牧师声明

2021 年 3月 18日
“承受彼此的负担,这样您便会履行基督的律法。” 加拉太书6

亲爱的兄弟姐妹,当我们开始在新冠病毒大流行的隧道尽头看到一线曙光时,
我们的社会中已经开始存在其他“病毒”并因为这次大流行而更加恶化

亚特兰大及其周边地区最近发生的屠杀事件引起了我们的注意,
让我们注意到我们社区以及整个国家针对亚裔美国人和太平洋岛民(AAPI)成员的偏见和仇恨犯罪的现实。
为了回应这些枪击事件,周三晚上在我们皇后区杰克逊高地举行了守夜活动,
吸引了200人(纽约时报,3/18/2021),以纪念受害者并哀悼他们的损失。

新冠病毒大流行的爆发导致针对我们亚裔美国人和太平洋岛民(AAPI)同胞的偏见和仇恨犯罪有所增加,
他们被指责并成为替罪羊,因为有些人不准确和贬低地称其为“中国流感”。

亲爱的兄弟姐妹,您们累了吗?您是否对所有坏消息感到不知所措?
上帝仍然是我们的磐石和我们的救赎主,并邀请我们参与这项救赎的工作。
这项工作的一部分是无所畏惧地承认我们中间的罪恶,并努力地、忠诚地用恩典,爱心和宽恕来抵消罪恶。
种族主义,无论目标是什么,都是一种罪过。
在我们自己的宗教会议和教会中,出于对亚洲兄弟姐妹的热爱和尊重,我们被要求面对这种罪恶,
无论这种罪恶是在我们内心还是在我们的社会中被发现,我们要以基督般的方式与亚洲兄弟姐妹们团结在一起。

美國福音路德教會(ELCA)建议将3月21日(星期日)定为“反对亚洲种族歧视的哀叹日”。
有比預苦期更好的时间来承认我们没有达到上帝的荣耀,并为了耶稣基督救赎我们的复活节人们而为自己悔改吗?
正如圣保罗所说,作为这样的复活节人们,我们“彼此负担”,就好像他们是我们自己一样(因为他们是)。
我邀请并鼓励您参加这一洗礼,与“一切反抗上帝的力量”作斗争。
亚裔美国人和太平洋岛民社区中上帝的子女指望着我们。


如果您希望获得更多信息并听到我们亚裔美国人和太平洋岛民(AAPI)兄弟姐妹的个人故事,请单击下面的链接。

当我们期待最后的复活节时,我们共同努力,为神的圣灵腾出空间,使这一天在我们的生活,会众和社区中成为现实。
愿上帝保佑我们并引导我们,让我们跟随呼召成为耶稣的恩典与正义的信徒。


爱因斯坦纳主教(Bishop Egensteiner)

 

Read more, here.

Back to news

Comments

 

Rate this News Article:

Spell Check

No comments have been posted to this News Article

Close